服務內容及收費方式

內容查詢服務

  • 企業情報查詢
    這是以商業稅籍資料為基礎,結合網路資訊追蹤、分析而得的訊息,為無償使用,不需付費
    所有訊息均為公開資訊,不涉及個人資料或利益,僅供各界在商業合作前的參考使用。
    本網站不保證資訊的完整性。
  • 網域名稱查詢
    這是以 WHOIS 資料為基礎,結合網路資訊追蹤、分析而得的訊息,為無償使用,不需付費
    所有訊息均為公開資訊,不涉及個人資料或利益,僅供各界在商業合作前的參考使用。
    本網站不保證資訊的完整性。 

進階應用服務

  • 商情電子報
    本平台提供特定企業或產業的網路資訊訂閱服務,也就是商情電子報,為無償使用,不需付費。
    所有訊息均為網路上之公開資訊,本平台僅提供收集及過濾服務,不保證資訊的完整性。
  • 網域名稱追蹤
    為確保網路資產的有效性,本平台提供註冊方設定到期通知功能,避免域名到期而遭受損失。
    也提供各界設定到期追蹤功能,在特定域名釋出後進行通知,方便掌握註冊時機。
    為無償使用,不需付費。 

收費服務項目

  • 工商名錄授權查詢
    透過本平台提供之 API 以程式方式即時取得工商資訊,強化您的系統便利性。
    採月費方式計收,每月 16,800 元(含稅),月查詢上限 30 萬次。
    參考範例:
    1. 薪工作 公司徵才訊息發佈之公司查核
    2. SHOWGIRL 經紀派遣 通告發佈公司之徵信
    若本方案無法滿足貴公司需求,歡迎來信洽詢或電洽 0975-362-321 丁先生。
  • 網站廣告
    凡於本平台刊登圖像式廣告者,不分尺寸,以每則每月 6,800 元(含稅)計收。
  • 電子郵件廣告
    凡於本平台之電子郵件中刊登圖像式廣告者,不分尺寸,以每則每月 6,800 元(含稅)計收。
    *因電子郵件無法顯示 Flash 廣告,本業務僅限 JPEG/GIF/PNG 等格式之圖檔廣告。
  • 網域名稱媒合服務
    本平台接受網域註冊者設定出售價格,協助進行網域名稱之宣傳銷售,於成功銷售後抽取成交價之10%為傭金

常見問題 常見問題

說明本網站的成立宗旨、營運模式及各項服務重點。
請依個人需求點閱,讓我們替您創造最大價值。若有任何建議,歡迎 來信指教,謝謝!