提醒!大量連線異常警訊!


您好,

《企業社交資源》系統發現您的IP 54.204.108.121 正以異於正常的速度瀏覽本網站!
這可能表示您的電腦正遭受盜用,而對本系統發動攻擊;或者,您本人意圖以程式捉取本網站上的資訊。
建議您撥空檢查電腦是否出現異常,或中斷刻意的資料擷取動作。

我們相信企業資訊的公開對社會的經濟發展絕對有正面幫助,因此我們無意增加資訊取得的門檻,或將它藏私自用。
若您覺得企業資訊可以再激盪出更大價值,歡迎不吝來函指教,我們會調整平台功能,讓它成為眾人的好幫手。

若您需要以 API 授權來查詢資料庫內容,歡迎洽詢本站的 收費服務,或來電 0975-362-321 丁先生。

若您覺得自己有獨到的商業構想,要自創特有的商業機制時,恭喜您,並祝您成功。
但請您尊重本網站團隊已付出的時間和心力,要怎麼收穫就得先怎麼栽,用程式擷取不是好的方式。
系統上有完整的記錄可以追蹤所有異常行為,但我們寧可把心力花在為企業創造機會上。
懇請見諒!

期待您的再度光臨!

企業社交資源
2016.12.08