統一編號查詢  
  • 您可於上方欄位中輸入統一編號,來取得該公司之稅籍登記資訊及最新動態。
以下資訊由經濟部商工登錄資料庫匯整 (主)
查詢次數 123 次
公司名稱 恆實科技股份有限公司
統一編號 54066725
聯絡電話 (06)252-6347
聯絡信箱 service@hstektw.com
官方網站 http://www.hstektw.com/
現況 核准設立
組織型式 股份有限公司
資本額 100 萬
設立日期 中華民國 101 年 11 月 27 日
負責人 高○○
設立地址 臺南市永康區中華路1021號
註冊地 臺南市政府
營業項目 恆實科技是一家新興台灣本土品牌公司,我們以台灣設計、台灣製造的品質發跡且深耕於台灣。我們強烈感受台灣機車族的弱勢,而聚焦於機車行車紀錄器的設計,勠力開發機車行車紀錄器的完整解決方案。我們自我期許能為台灣的機車騎士們,提供安全、有保障並可獲得最大權益的完整行車過程。

"持之以恆,足履實地"為恆實科技的核心價值,我們一貫以實事精神追求消費者權益的最大化,造就更完善,美好的生活。

騎士S / CHASE S 是恆實科技的精心之作,我們著眼於弱勢機車族的行車安全,開發出最合適的行車紀錄器。專針對機車騎士所需,而取名"騎士"。並取其同音字CHASE,更有追尋之意,符合忙碌的、悠閒的、夢想的、執著的每個騎士。S 意為 SIMPLE & SPECIAL ,源於這款產品,打破所有機車使用行車記錄器的不便,使用簡單,卻又別出心裁。

騎士S / CHASE S是最好的機車行車紀錄器,當然也最適合您!

歡迎所有與我們有志一同的夥伴共同成就更好的未來。


企業行銷服務